SABORES
Salgados
Fritos
- Bolinha de queijo.
 - Risoles de carne.
 - Risoles de presunto.
 - Coxinha de frango
 - Kibe.
 
Assados:
- Esfira de carne.
 - Rocambole de frango.
 - Enroladinho de Presunto e queijo.
 - Enroladinho de salsicha.
 
OBS: Para familias adventistas, substituimos derivados de suínos.
Bolo
- 4 Leites com Morango
 - Choconinho.
 - Sonho de valsa.
 - Sensação.
 - Ninho trufado.
 - Óreo.
 
Bebidas
- Suco de polpa Abacaxi com Hortelã.
 - Coca Cola.
 - Coca-Zero.
 - Guaraná - Kuat.
 - Agua com gás.
 - Agua natural sem gás.
 
Cerveja
Condições para Bebidas Alcoólicas: Os convidados podem trazer suas próprias bebidas alcoólicas em caixas térmicas ou coolers.
Serviço de Garçom: Oferecemos a opção de contratar um garçom exclusivo para servir as bebidas. O valor desse serviço é de R$ 200,00 á R$ 300.00, a depender do pacote de festa e duração de horas de evento . As bebidas trazidas pelos contratantes serão armazenadas no freezer e servidas pelo nosso garçom
Caso prefiram, também disponibilizamos a venda de bebidas alcoólicas diretamente conosco. Consulte-nos para mais detalhes e opções de bebidas.
Nem todos os sabores aqui descritos conteplam festas infantis.
CARDÁPIOS: Tradicional
Buffet 1 - Tradicional
PROMOCIONAL - COQUETEL FINO
VOLANTE - Até a terceira hora de festa:
- Patê e torradas.
 - Batata frita com cheddar.
 - 5 Sabores de salgados fritos.
 - 4 Sabores de Salgados Assados.
 - Mini hambúrguer.
 - Escondidinho de Frango com queijo gratinado à batata.
 
ILHA GOURMET
- Barquete vegetariana.
 - Cestinha de presunto com cenoura.
 - Canapés de Salame com queijo +Tomate, rúcula e torradas.
 - Frios (Peito de peru, mussarela e presunto).
 - Frutas para decorar.
 - Água Saborizada.
 
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
 
Buffet 3- Tradicional
ESTROGONOFE DE CARNE NA ABÓBORA CABOTIÃ + LINGUIÇA TOSCANA
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
 - Salgados fritos.
 - Barquete de presunto e cenoura.
 - Barquete de queijo.
 
(Temos também a opção de barquetes vegetarianas).
ILHA JANTAR
- Estrogonofe de carne na Abóbora Cabotiã.
 - Linguiça toscana gratinada com Batata.
 - Arroz Branco.
 - Legumes Sauté.
 - Repolho roxo com cenoura, passas e maionese.
 - Salada tropical de alface (com frutas).
 
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
 
OU
- Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.
 
Buffet 5- Tradicional
CHURRASCO E FRITAS
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
 - Salgados fritos.
 - Batata frita com molho Barbecue.
 - Petiscos de Linguiça com limão.
 
ILHA JANTAR
- Arroz Branco
 - Arroz à grega.
 - Farofa
 - Mandioca.
 - Molho vinagrete e Molho mostarda.
 - Carnes: Capa de Contrafilé, fraldinha, Ponta de costela, capa de Costela, petisco de frango e Linguiça.
 - Salada tropical de alface (com frutas)
 - Salada de legumes.
 
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
 - Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.
 
OU
Buffet 2- Tradicional 
ITALIANO
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
 - 5 Sabores de salgados fritos.
 
ILHA GOURMET
- Arroz branco.
 - Macarrão: Spagget ao molho rosê.
 - Macarrão: Thalhairini ao molho branco.
 - Macarrão: Penne ao molho vermelho.
 - Coxa e sobrecoxa assada.
 - Salada tropical de alface (com frutas).
 - Acompanhamentos: Bacon, Calabresa, Presunto, Parmesão, Cebolinha, Cenoura, Cebola e Champgnion.
 
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
 
Buffet 4- Tradicional
JANTAR 3 CARNES:
VOLANTE - Entradas
- Patê e torradas.
 - Salgados fritos.
 - Barquete de presunto e cenoura.
 - Barquete de queijo.
 
ILHA JANTAR
- Lagarto ao molho madeira.
 - Filé de Tilápia ao forno com Batatas ao Creme.
 - Frango ao Molho Supremo com queijo
 - Arroz Branco.
 - Rúcula com nozes e nata.
 - Repolho roxo com cenoura, passas e maionese.
 - Salada tropical de alface (com frutas).
 
SOBREMESA
- Bolo recheado com Mini Churros.
 - Bolo recheado + Frutas da epoca ao iogurte natural e granolas.
 
OU